Десятое королевство

Объявление

Администраторы: Десятое Королевство
Модераторы
Идёт набор!
Megan Argento ссылки
ссылки ссылки
Дорогие гости, не засиживайтесь на главной странице! Я уверенна, вам у нас очень понравиться! Мы всё делаем для вашего удобства и для приятной, и интересной игры. Идёт набор админ и модер состава! Всем желающим стучать мне в аську, или писать в ЛС! Рассмотрение кандидатуры идёт, только если у вас заполнена анкета, вы активный игрок и у вас частая (я не говорю – ежедневная) посещаемость! Так же вы должны знать и соблюдать правила игры и правила, предназначенные для модераторов и администраторов!

Баннер – в разработке

Из тюрьмы белоснежки, сбежала группа опасных преступников, да тут ещё и между королевствами началась вражда. Многие хотят прибрать к ручкам побольше земли, жители стали одержимы властью. Везде вспыхивают мелкие драки и огромные баталии. Есть несколько королевств, которые остались в стороне от этого: Четвёртое Королевство, Первое и Девятое.

В игру требуются каноны, а так же властители королевств. Желательно каноничные!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятое королевство » Флуд » Флуд №1 в честь открытия форума

Флуд №1 в честь открытия форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Флудим, господа...

0

2

Блин... надо снять ограничение...

0

3

А до этого долго(

0

4

Флужу тут одна...

0

5

можт кто-нить со мной?

0

6

Блин...ещё 6 сообщений...

0

7

http://s48.radikal.ru/i119/0812/10/cba02392dc59.jpg
Представляю вашему вниманию Аниме Магазин!
Наш магазин новый и только-только набирает обороты. Пополнения в нашем каталоге идёт чуть ли не каждый день! Мы не заламываем головокружительных цен за одно аниме, только чтобы разбогатеть и почесать своё тщеславие. Мы предоставляем вам покупку ИЛИ обмен аниме для того, чтобы и вы могли наслаждаться японской анимацией.
Если мы вас заинтересовали прошу в наш Аниме Магазин!.
У нас недорогие и качественные аниме, ежедневное пополнение каталога, возможность выбрать аниме по душе! Так же вы нашем Аниме Магазине вы имеете возможность заказать аниме, которого нет у нас в каталоге.
Приходите к нам и вы останетесь довольны!
P.S Мы предоставляем услуги только по созданию резервных копий (или восстановлению утраченных экземпляров) видео продукции. Мы не занимаемся тиражированием, и продажей видео оптом.

0

8

У вас тут 10 королевство, ведьмы или что вообще?

0

9

Люди идите к нам))ролевая токо открылась!

0

10

http://i061.radikal.ru/0907/15/07e38a02704a.jpg
*картинка кликабельна*
Дорогой друг!
Ты только предствь себе,открылась новая ролевая и ее название:
The 10th Kingdom!
(Десятое Королевство!)
Здесь вас ожидает:
1-Злые колдуньи!
2-Принцы превращяющиеся в собак!
3-Эльфи,феи,Белоснежка и даже сама Золушка которой 200 лет!

Все кто смотрел и не смотрел увлекательный сериал "10 Королевство!" Приглашаем в Ролевую игру!
Требуется срочно:
Вирджиния Льюис
Кратко о ней:
Единственная дочь Энтони и Кристин Льюис. Её мать Кристин исчезла когда Вирджинии было всего семь лет, и из родных у неё остались только отец и бабушка. На вопросы о маме Энтони отвечал лишь, что она живёт в Майами.Вирджиния всегда считала себя человеком далёким от приключений и старалась быть незаметной. Добрая и отзывчивая Вирджиния никогда не отказывает никому в помощи. (Ее играла актриса Кимберли Уильямс)
Энтони (Тони) Льюис
Кратко о нем:
Отец Вирджинии. Когда Вирджиния была ещё маленькой, Энтони был успешным предпринимателем, но прогорел, вложив все деньги в «замки атракционов». (Его играл Джон Ларрокетт)
Волк
Кратко о нем:
Полуволк-получеловек, вынужден скрывать своё происхождение из-за человеческих предубеждений. Влюблен в Вирджинию, хотя первое время сомневается чего хочет больше — любить её или съесть. (Его игал Скотт Коэн)
Злая Королева
Кратко о ней:
Кристин Льюис была красива и богата. Считая замужество с Тони Льюисом и рождение дочери ошибкой, в приступе отчаяния она пытается утопить свою дочь Вирджинию в ванной. Убежав из дома и услышав зов злой мачехи Белоснежки — Болотной Ведьмы, через портал в Цетральном парке, она перемещается в мир Девяти королевств, где становится орудием мести злой ведьмы. Отравив родителей принца Венделла, она попадает в Мемориальную тюрьму Белоснежки, где проводит долгие годы вынашивая планы мести. (Ее играла Дайян Уист)

0

11

Привет!
Я так понимаю, что игра развиваться не будет? Судя по тому, когда здесь были оставлены последние сообщения и в каком состоянии она находится сейчас.

0

12

ФЛУУУУУУД буду флудить все равно никого нет!

0

Вы здесь » Десятое королевство » Флуд » Флуд №1 в честь открытия форума